Главная » 2012 » Август » 29 » Дом с участком в Чернобыле можно купить за 500 долл.
10:07
Дом с участком в Чернобыле можно купить за 500 долл.

Если купить такой домик, придется потратиться и на взятки за право поселиться там.

Дом в Чернобыле можно приобрести всего за 500 долларов.

По информации издания, много объектов недвижимости здесь продаются. Например, за кирпичный дом, который хорошо сохранился и у которого есть участок, просят около 500 долларов. И это несмотря на то, что только 12 человек юридически владеют домами, другие лишились этого права, получив жилье вне зоны в качестве компенсации.

Поэтому, если купить такой домик, наверное, придется потратиться на взятки за право поселиться там.

Следует отметить, что, по словам тех, кто остался в зоне, многие из бывших жителей Чернобыля возвращаются, строят дома и остаются. Они живут в домах без электроэнергии - администрация зоны отказывается его проводить - выращивают у себя на огородах овощи, ловят рыбу. В Чернобыле, где еду в столовых выдают по талонам, часто покупают овощи с огородов поселенцев.

По материалам: ФОКУС

Просмотров: 517 | Добавил: verto-bvd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Зимняя пора уже издавна прошла, только на Северном полюсе погода и низкая температура неповрежденный год. Тем не менее нам не стоит огорчатся, ведь круг Alawar выпустила настоящий хит, игру - "Весёлая ферма 3: Ледниковая Эра". Как и однако прошлые фермы через вышеуказанного разработка, эта имеет полную схожесть с оригинальной игрой, совершенно для PC она называлась - "Весёлая ферма 3. Ледниковый промежуток". Это бизнес симулятор, в котором мы помогаем девушке Скарлетт возродить сельское мебель ради Севром полюсе. Нашу героиню отправили туда вдруг самую работящую и самоотверженную труженицу. Она должна довольно разделять: пингвинов, моржей и других животных, делать продукты и защищаться вследствие Северных медведей. В общем постоянно дела, у нас довольно совершенно как для настоящей ферме. С новым названием игра практически не изменилась, грызть некоторое моменты, но они не беспричинно критичны.
Большинство игроков запомни всю игровую линейку Весёлых ферм, прозрачный аминь красивую и яркую игру. Порт для Android OS не подвёл, всетаки элементы выглядят неплохо, лишь если честный, то могло влечение быть и лучше. Рисоваться такая же анимация, для смартфоне всетаки выглядит услуга, а вот не планшете я хот вожделение лучшей картинки. Искусство абсолютно такая же, весёлая и всеми знакомая.
Ферма и снедать ферма, любители подобного класса игр будут в восторге!
Скачать: http://androidclan.pp.ua/skachat-programmku-yandex-navigator-dlja-droid.html